Crea sito

Vitis Aurunca

VITIS AURUNCA

  • S.S Domitiana Km 8.8
  • 81030 Cellole (Ce)
  • Tel: 0823.933103
  • 348 6403491
  • 347 5151574
  • Mail: info@vitisaurunca.com
  • www.vitisaurunca.com
  • Facebook: Vitis Aurunca
  • Instagram: vitis_aurunca

“Monitoriamo quanto già esiste e studiamo come preservarlo prima della introduzione di ogni nuova tecnica agronomica”.

L’azienda agricola Vitis Aurunca nasce dalla passione di un gruppo di agronomi/agricoltoriper la riscoperta delle peculiarità che resero celebri fin dall’antichità tutto il territorio della Campania, in particolare di quello compreso tra il massiccio calcareo del Monte Massico, il Vulcano di Roccamonfina e la piana del fiume Garigliano

I NOSTRI VALORI:

  • Rispettare l’ ambiente significa aver cura del suolo, dell’acqua, dell’aria, delle biodiversità e adottare pratiche agronomiche all’ avanguardia
  • Oltre alle varietà frutticole di più recente introduzione, l’azienda volge l’attenzione verso le antiche colture che hanno reso celebre il territorio fin dai tempi antichi, come le pesche bianche della varietà “Bella di Castelforte”, le percoche, le pere “Coscia” i vitigni “Barbera Telesino” oltre a Primitivo e Falanghina
  • Per noi è fondamentale il rispetto delle persone e di ciò che ci circonda, la massima trasparenza dei processi produttivi e la perfetta salubrità del prodotto finale.

LA CANTINA

La Cantina Vitis Aurunca rappresenta il giusto connubio tra l’innovazione della strumentazione e la cultura della tradizione che ha
ispirato gli agronomi ed agricoltori, che ne sono i proprietari, ad avviare l’azienda nel 2007 con i primi impianti viticoli.

TERRA

La nostra convinzione è che l’agricoltura possa svolgere un ruolo che vada oltre la semplice
produzione delle derrate per diventare fonte di conoscenza e studio delle nostre radici.

ANIMALI DELLA FATTORIA

Per la scuola dell’ infanzia e le elementari è stata ideate la Fattoria degli animali, posta al centro
dell’ azienda Vitis Aurunca e immersa in un’ area impiantata ad agrumi, drupacee e vigneti.
Qui i bambini hanno l’ occasione di accarezzare gli animali da cortile quali galline, anatre, oche, capre, conigli
e di osservare cavalli, uccelli e maialini. Il contatto con gli animali, divenuto ormai raro,ha una grande
efficacia educativa, sviluppa la sensibilità e lascia nella memoria dei più piccoli un ricordo indelebile.

I VINI VITIS AURUNCA

MARGHERITA

Falerno del Massico Rosso DOC

Vino dal colore rosso rubino, con note di frutta rossa matura, liquirizia e caffè. Ha una struttura complessa con tannini setosi che caratterizzano un finale elegante, ricco di note balsamiche e speziate.
COMPOSIZIONE
Uve della cv. Aglianico

MARIELLA

Falerno del Massico Primitivo DOC

Vino rosso rubino intenso con note violacee. La sua struttura tannica è arricchita dalla maturazione in legno di rovere che conferisce piacevolezza e persistenza gustativa.
COMPOSIZIONE
Uve delle cv. Primitivo e Barbera

SERENA

Falerno del Massico Primitivo DOC

Vino rosso DOC di grande struttura e profumi fruttati ed intensi
COMPOSIZIONE
Uve della cv. Primitivo

AGNESE

Falerno del Massico Bianco DOC

Vino sapido e dal bouquet complesso con note floreali e agrumate
COMPOSIZIONE
Uve della cv. Falanghina

FEDERICA

IGT Campania Rosato

Federica ha un colore rosa intenso tendente al corallo. Al naso si presenta con sentori di piccoli frutti rossi, rosa e agrumi di stagione. Al palato è secco, particolarmente fresco e sapido.
COMPOSIZIONE
Uve delle cv. Primitivo

ANGELA

Vino Bianco Spumante

Spumante dal colore giallo paglierino brillante ed un perlage fine e persistente. Al naso si presenta con sentori di frutta esotica, fiori bianchi e crosta di pane. Al palato è secco, particolarmente fresco e sapido.
COMPOSIZIONE
Uve della cv. Falanghina

SARA

Vino Spumante Rosato Brut

Il colore è rosa pallido ed il perlage è fine e persistente. Presenta note odorose di piccoli frutti rossi e agrumi, al gusto è particolarmente fresco e sapido.
COMPOSIZIONE
Uve della cv. Primitivo

Contatti Campania Enogastronomica

Campania Enogastronomica e’ il primo portale per il Turismo Enogastronomico di tutta la Regione Campania.

Campania Enogastronomica pubblicizza la tua Azienda: sul Portale mediante la creazione di una pagina dedicata e l’inserimento nelle categorie e negli itinerari di appartenenza; sui principali social network come Facebook e Instagram; con strategie di marketing mirate e la partecipazione agli eventi enogastronomici di rilevanza in tutte le citta’ della Regione Campania.

Promuove i luoghi e gli itinerari, i Ristoranti, le attivita’ di Ristorazione, i Produttori, le Strutture ricettive e i Professionisti.

Contattaci per un incontro e richiedi un preventivo.

La Ristorazione e’ Turismo.

” La ristorazione e’ parte di un viaggio, di un itinerario enogastronomico, di un percorso alla scoperta delle eccellenze dei Territori.”

Campania Enogastronomica e’ un marchio registrato e tutti i diritti sono riservati a RTstudio.
P.Iva 05852100659