
🏡Itinerario enogastronomico da scoprire
Complimenti a
📸@alessiamarsh 👒
In basso, di color oro, il logo con il nome dell’azienda ed i disegni del mare e dei terreni da coltivare.
Tenuta Massanova nasce nel 2018 dal desiderio di valorizzare la propria terra, i valori e le sue ricchezze.
L’azienda si occupa di coltivazione della vite, degli ulivi e fichi.
🍷100% Fiano dai vigneti tra il mare e le colline del Parco Nazionale del Cilento, vigne situate a Perdifumo a circa 250 m s.l.m.
La mia degustazione:
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, quello luminoso del Fiano cilentano.
Al naso note di sale, erbetta fresca e agrumi.
Al palato è pieno e slanciato con un’acidità importante che porta facilmente al sorso successivo, è lungo con un bouquet floreale di primavera.
Il Fiano DOP Ziopì è una bellissima scoperta, un fiano classico che si distingue, che ricorda le uscite in barca nei pomeriggi di Luglio.

Troppo bella ❤
Complimenti 📸@pusmassimo
al Gran caffè le torte di Renato
📸@rossella__franzese
🎬@ritarav96
All’MM Restaurant
L’esperienza di 📷@angeladellapia_

📷 @_francescol
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🛎 @campaniaenogastronomica

L’esperienza di 📷 @zoestellashapiro

@osterialapiazzetta
Al Sensi Restaurant di Amalfi
📷 @olga_travelspb

(Raffaele La Capria)
📷 @mariannafrate

Complimenti a
📷 @federicomantova