Crea sito

Luigi Ricci

” Le mani nel mio impasto, quello delle mie Pizze, cosi’ ho voluto far capire alle persone chi sono, cosi’ ho cominciato a guardare lontano…ora comincio a riempirmi di orgorglio”

Luigi Ricci

Il Pizzaiolo e’ una figura che sta vivendo una fase di crescita esponenziale, e’ un professionista che parte da una conoscenza delle tecniche di lievitazione approfondite per arrivare a competenze di cucina, capacita’ di abbinare e elaborare gli ingredienti principali e distintivi di una pizza.

Il Pizzaiolo deve consigliare, abbinare, cercare di far provare al cliente le proprie specialita’, magari in un percorso guidato…

Vi elenco le mie pizze preferite, quelle che consiglierei, premettendo che sono un tradizionalista:

Comincerei con una Sorrentina con mozzarella di bufala di Aversa, pomodorini gialli del Vesuvio, olive nere di Gaeta e alici del golfo di Napoli; una Bufalina con mozzarella di bufala e ombra di pomodoro e, poi, la terza la svelo con una sorpresa.

Luigi Ricci

Tel: 3392082748

Email: luigipizzaiolo01@gmail.com

Instagram: luigi_ricci_89

Facebook: Luigi Ricci Pizzaiolo

ISCRIVI E REGISTRA LA TUA STRUTTURA,l’iscrizione al portale è gratuita. Contattaci per tutte le informazioni e richieste.

La Ristorazione e’ Turismo.

” La ristorazione e’ parte di un viaggio, di un itinerario enogastronomico, di un percorso alla scoperta delle eccellenze dei Territori.”

Campania Enogastronomica e’ un marchio registrato e tutti i diritti sono riservati a RTstudio.
P.Iva 05852100659