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Le Mammarelle ‘mbuttunate alla Napoletana di Cira

@ciraamato

Preparazione:
Tagliere l’estremità delle Mammarelle ed eliminare le foglie esterne, quelle più dure.

Togliere delicatamente al suo interno, senza aprirle troppo, la cosiddetta “barba” e poi sciacquarle abbondantemente.

Sbollentarle in acqua a testa in giù per circa venti minuti aggiungendo un filo d’olio, prezzemolo e un po’ di sale.

Nel frattempo, preparare l’impasto per l’imbottitura in base al numero dei carciofi che dovrete servire.

Ingredienti dell’imbottitura:
Pane raffermo, carne bovina macinata, uova, sale, pecorino e prezzemolo.

Una volta bolliti, disponete i carciofi in un tegame e riempiteli con l’impasto dell’imbottitura.

Da parte battete un uovo con un pizzico di sale e del peperoncino e, poi, spennellate le Mammarelle.

Infine, aggiungere del provolone tagliato a tocchetti e infornate a 180° per una decina di minuti e fino a doratura completa.