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Il Nocillo Tortora

Il disegno di un gheriglio di noce sui prodotti Dianara, la noce quella che fa bene al cervello, come sostengono la medicina tradizionale e ufficiale.

Mariella Tortora è la testimone di una storia che parte nel 1500 nell’antica farmacia dell’Annunziata di Acerra, in provincia di Napoli, con il nocillo che nella medicina popolare era considerato come digestivo, antipiretico e analgesico.

Il Nocillo Tortora è un liquore di noci dell’Agro Nocerino Sarnese, infuso di 24 noci e spezie aromatiche amare.

Noci raccolte il 24 Giugno, il giorno di San Giovanni.

“Sotto il Segno della Spezia”

È Mariella che col suo percorso di studi in Scienze Naturali, le sue esperienze e conoscenze in erboristeria, l’amore per la propria terra, la passione per le leggende del Mediterraneo a portare avanti una storia familiare che si avvale di una chiave moderna.

Bottiglia farmaceutica, etichetta nera col disegno di un gheriglio di noce, l’anima del liquore, la noce che simboleggia l’inzio della storia di famiglia.

La scelta del del colore verde nell’etichetta è molto attinente, ricorda quello della noce fresca.

Di colore marone che và nel verde e nel nero con riflessi d’oro…

La Noce, poi profumi di china, cannella, chiodi di garofano e noce moscata…

Elegante, da tradizione campana, originale, complesso ma delicato, tipico e da facile abbinamento, importante su dessert o nella preparazione di cocktail.

Dianara Tortora

+39 366.8915041
Via dei Mille, 47
80121, Napoli (Italy)