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Il Citrus Tortora

Liquore ottenuto dall’infusione di Limoni, Mandarini, Arance e spezie amaricanti.

Il disegno di un gheriglio di noce sui prodotti Dianara, la noce quella che fa bene al cervello, come sostengono la medicina tradizionale e ufficiale.

Mariella Tortora è la testimone di una storia che parte nel 1500 nell’antica farmacia dell’Annunziata di Acerra, in provincia di Napoli, con il nocillo che nella medicina popolare era considerato come digestivo, antipiretico e analgesico.

Il Citrus Tortora è un liquore nato dall’incontro tra spezie amaricanti digestive e le essenze estratte dalla scorza di selezionate varietà di citrus della Campania.

“Sotto il Segno della Spezia”

È Mariella che col suo percorso di studi in Scienze Naturali, le sue esperienze e conoscenze in erboristeria, l’amore per la propria terra, la passione per le leggende del Mediterraneo a portare avanti una storia familiare che si avvale di una chiave moderna.

Bottiglia farmaceutica, etichetta nera col disegno di un gheriglio di noce, l’anima del liquore, la noce che simboleggia l’inzio della storia di famiglia.

La scelta del colore arancio nell’etichetta è molto attinente, ricorda quello degli agrumi.

Di colore arancio che va nel giallo, sembra di colore pastello…

Il mandarino, poi, l’arancia e il limone e, infine, l’esaltazione morbida delle spezie…

Sapore agrumato in un contrasto dolce amaro, profumato e pulito, non facile, complesso ed elaborato nella sua apparente semplicità.

Tipico e tradizionale campano, è da facile abbinamento, importante su dessert o nella preparazione di cocktail.

Dianara Tortora

+39 366.8915041
Via dei Mille, 47
80121, Napoli (Italy)